Выездной кейтеринг с доставкой и обслуживанием — отличное решение для легких фуршетов и полноценных банкетов. Наша команда гарантирует, что ваше мероприятие станет по-настоящему особенным.
Почему стоит выбрать нас?
— Организация банкетов «под ключ». Весь рабочий процесс — составление сметы, закупка продуктов, доставка и обслуживание — мы берем на себя. Согласуем каждый этап с заказчиком и учтем все детали праздника. Рассчитаем стоимость на каждого гостя и обеспечим прозрачную отчетность.
— Разработка индивидуального меню. Вы можете не переживать за здоровье и удовольствие ваших гостей: мы составим меню с учетом пищевых аллергий и личных предпочтений. Возможно добавить к заказу коктейльный бар, шоколадный фонтан или пирамиду из бокалов с шампанским.
— Выездное обслуживание. Профессиональные официанты и повара приедут на мероприятие в любую точку Москвы и Подмосковья. Базы отдыха и дачи, бизнес-центры и офисы — отмечайте праздники на удобной вам площадке.
С банкетным кейтерингом от «Exit Bar» ваш праздник оставит яркие впечатления у всех гостей.
Обслуживание банкетов
За 9 лет работы мы стали профессионалами своего дела и Вы можете доверить нам свой праздник!
НЕМНОГО ВАЖНЫХ ЦИФР
1000
персон могут быть обслужены одновременно
1950
проектов
9
лет работы
100
сотрудников на субподряде и 10 сотрудников в штате
Выездные фуршеты от Exitbar - это высокий уровень сервиса и потрясающе вкусные блюда на любой вкус
ВИДЫ ФУРШЕТОВ
Пакет S - 1600 руб
Пакет M - 1950 руб
Пакет L - 2450 руб
Пакет XL - 2950 руб
Фуршетное меню: Пакет S
Стоимость: 1600 руб / персона
Мини закуски (Канапе) (260,6 гр./чел.)
Моцарелла Galbani с томатами чери в шоте
Сыр «Каммамбер» с клубникой, голубикой и физалисом
Блинчик Ролл с семгой, нежным сливочным сыром и икрой "Масаго"
Тарталетка с салатом оливье
Профитроли с печеночным паштетом
Канапе по-охотничьи
Королевская креветка серверованная в шоте с тайским соусом
Прошутто ди парма со свежей дыней на шпажке
Мини-круассан с ветчиной, сыром и соусом от шефа
Мини-сэндвич "Цезарь" из тоста с курицей, сыром, помидором и салатом "Айсберг"
Салаты (мини-подача) (120 гр./чел.)
Салат с запечными овощами (болгарский перец, баклажан, кабачок, шампиньоны, чеснок и
зелень)
Салат "Цезарь" с курицей
Мини-десерты, фрукты и ягоды
Макарон-мини
Фруктовые шашлычки (киви, клубника, ананас)
Фуршетное меню: Пакет M
Стоимость: 1950 руб / персона
Мини закуски (Канапе) (250 гр./чел.)
Моцарелла Galbani с томатами чери в шоте
Сыр «Каммамбер» с клубникой, голубикой и физалисом
Блинчик Ролл с семгой, нежным сливочным сыром и икрой "Масаго"
Королевская креветка серверованная в шоте с тайским соусом
Прошутто ди парма со свежей дыней на шпажке
Мини-круассан с ветчиной, сыром и соусом от шефа
Мини-сэндвич "Цезарь" из тоста с курицей, сыром, помидором и салатом "Айсберг"
Горячие закуски (185 гр./чел.)
Шашлычки из курицы маринованные в меду с прованскими травами с запеченным болгарским
перцем
Гарниры
Овощи на гриле (кабачок, болгарский перец, помидоры, шампиньоны, баклажаны)
Запечённый картофель с розмарином
Салаты (мини-подача) (120 гр./чел.)
Салат с запечными овощами (болгарский перец, баклажан, кабачок, шампиньоны, чеснок и
зелень)
Салат "Цезарь" с курицей
Мини-десерты, фрукты и ягоды
Макарон-мини
Мини-тарты карамельно арахисовые
Мини-эклер Бельгийские с классической начинкой
Фруктовые шашлычки (киви, клубника, ананас)
Фуршетное меню: Пакет L
Стоимость: 2450 руб / персона
Мини закуски (Канапе) (320 гр./чел.)
Тарталетка с мусом из куриной печени
Сыр «Каммамбер» с клубникой, голубикой и физалисом
Блинчик Ролл с семгой, нежным сливочным сыром и икрой "Масаго"
Профитроли с овощным кремом
Профитроли с печеночным паштетом и луковым джемом
Королевская креветка серверованная в шоте с тайским соусом
Прошутто ди парма со свежей дыней на шпажке
Мини-круассан «Скандинавия» с семгой
Брускетта с пармской ветчиной
Мини-сэндвич "Цезарь" из тоста с курицей, сыром, помидором и салатом "Айсберг"
Горячие закуски (235 гр./чел.)
Шашлычки из курицы с прованскими травами с запеченным болгарским перцем
Шашлычки из свинины
Гарниры
Овощи на гриле (кабачок, болгарский перец, помидоры, шампиньоны, баклажаны)
Запечённый картофель с розмарином и чесноком
Салаты (мини-подача) (150 гр./чел.)
Салат с запечными овощами (болгарский перец, баклажан, кабачок, шампиньоны, чеснок и
зелень)
Салат "Цезарь" с королевскими креветками
Салат с оливье и курицей
Мини-десерты, фрукты и ягоды
Макарон-мини
Клубника в Бельгийском шоколаде
Мини-тарты карамельно арахисовые
Мини-эклер Бельгийские с классической начинкой
Фруктовые шашлычки (киви, клубника, ананас)
Фуршетное меню: Пакет XL
Стоимость: 2950 руб / персона
Мини закуски (Канапе) (450 гр./чел.)
Тарталетка с мусом из куриной печени
Сыр «Каммамбер» с клубникой, голубикой и физалисом
Блинчик Ролл с семгой, нежным сливочным сыром и икрой "Масаго"
Профитроли с овощным кремом
Профитроли с печеночным паштетом и луковым джемом
Королевская креветка серверованная в шоте с тайским соусом
Прошутто ди парма со свежей дыней на шпажке
Мини-круассан «Скандинавия» с семгой
Брускетта с крем сыром и лососем
Брускетта с жареными грибами, белым вином и пармезаном
Брускетта с манго и креветкой
Мини-сэндвич "Цезарь" из тоста с курицей, сыром, помидором и салатом "Айсберг"
Горячие закуски (285 гр./чел.)
Шашлычки из курицы с прованскими травами с запеченным болгарским перцем
Шашлычки из индейки в пряном маринаде
Шашлычки из свинины
гарниры
Овощи на гриле (кабачок, болгарский перец, помидоры, шампиньоны, баклажаны)
ПИРАМИДЫ ИЗ БОКАЛОВ, ШОКОЛАДНЫЙ ФОНТАН, КОКТЕЙЛЬНЫЙ БАР
КАК МЫ РАБОТАЕМ?
ВЫ ОТПРАВЛЯЕТЕ НАМ ЗАЯВКУ
МЫ СОГЛАСОВЫВАЕМ СМЕТУ, ВРЕМЯ И КОЛИЧЕСТВО ГОСТЕЙ
ПРОИЗВОДИМ ДОСТАВКУ И УСТАНОВКУ ОБОРУДОВАНИЯ
ДЕЛАЕМ ВАШ ПРАЗДНИК НЕЗАБЫВАЕМЫМ
Конечно! Наши специалисты согласуют с вами впечатляющую презентацию бара и подготовят зрелищное выступление.
Да, часть организации банкета и кейтеринга, в том числе закупку алкоголя, клиент может осуществить самостоятельно — эти расходы не включаются в смету.
Да, выездной кейтеринг предполагает украшение локации. Наша команда оформит welcome-зону, барную стойку и банкетный зал в тематике вашего праздника.
Как правило, для обслуживания банкетов мы приезжаем на локацию за 2,5-3 часа до начала мероприятия. Так мы обеспечим правильную расстановку столов и декор банкетной зоны.